Воскресные истории .

История 1.

Дорогие ребята!

Не задумывались ли вы — КТО создал для вас такой большой, удивительный и интересный мир вокруг? Может быть он существовал всегда сам по себе ? Нет, дорогие дети. Всю природу, растения, животных, солнце, луну и звезды создал Господь Бог. Кто же это? Какой Он? Господь Бог — это невидимый нами дух, который присутствует таинственным образом везде . Он видит и слышит наши мысли и пожелания и сотворил нам таких же как Он невидимых друзей — ангелов. Ангелы подсказывают нам как правильно поступать в затруднительных случаях жизни и часто уберегают нас от опасностей.

Узнать о Господе Боге мы можем из тех откровений о Себе, которые Он явил людям. Эти откровения записаны в особых книгах . А вот почувствовать и подружиться с Ним лично мы сможем , если будем разговаривать с Ним, молиться. Много разных молитв написано людьми к Богу, можно их взять себе для примера. Зачем же, вы спросите, нам дружить с Богом? Для того, дорогие дети, чтобы стать по настоящему счастливыми и здесь и навечно. Когда -то давным давно люди жили в Райском Саду, где вся природа была еще более прекрасная , чем сейчас видите вы вокруг. И там они все время находились в особенной любви — благодати Божией и потому были счастливы. Но , к сожалению, в нашем мире кроме добра, происходящего от любви Божией существует и зло, которое всегда воюет с добром. Вот его то нам нужно остерегаться, знать где и в чем оно прячется. Первые люди этого не знали хорошенько и потому зло их отлучило от Райского Сада и блаженства . Если мы постараемся , то сможем вернуться туда.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты